якоря
Твоих - морская волна
Спокойствие и тревога
Контрастов буря она
Мозаикой белой реки
Сидят на льду рыбаки
И каждый тихо мечтает
Словить русалку в тески
А я смотрю сквозь моря
И тихо в ладонях таю
Я тайны твои все знаю
И помню все якоря
Свидетельство о публикации №116052909287
Самарканд 11.02.2017 14:29 Заявить о нарушении