Встреча с летом

.............................................
... Прекрасней нету той весны,
Что приближает встречу с летом.
Как чувства, что возбуждены,
Сияньем ярким, новым светом.
И жить так хочется, летать,
Дышать в конце дождя - озоном.
И солнцу плечи подставлять,
Да выпустить наверх гормоны.
Весна! Весна! Ты мне сестра,
Знакомишь со своей подругой.
Я с нею буду у костра,
В ночи сидеть, держа за руки.
В траве, как будто в волосах,
Тонуть и чувствовать дыхание.
Сквозь них лишь слушать голоса,
Вкусив тепло, вкусив желание...
Эх, летняя моя пора,
Когда ж придёт с тобой та встреча?
Я ждал тебя ещё вчера,
Глядя на звёзды в пути млечном...

29.05.2016


Рецензии