Незнакомка

Эх, незнакомка – незнакомка!
В душе огонь, а в сердце ломка!
Зачем в снегах Килиманджаро
Ты поддала мне в сердце жАру?

И доживая до рассвета
Ты исчезаешь как комета
И снова вглядываясь в небо
Во мне томиться чья-то нега…


Рецензии