Пить или не пить?

       ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ?
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Только нет истории глупей.
Это ты, маманя, виновата.
Где ты покупала семена-то?
Оказалось, мама, я  репей».
                О. Захаров.

Говорила мама мне – не пей.
Как не пить – природа виновата,
Выпил и разбрызгал семена-то –
Их во мне побольше, чем соплей.

Если всё, что стряхнуто с руки
Приросло корнями генов к грядке
Не волнуйся, мама, всё в порядке –
Точно повылазят сорняки.

Ты, мамань, становишься всё злей.
Подыскать подружку, вот бы, мне бы.
Стали б в огороде попой в небо
Загорать, пугая голубей.

Нынче экология не та.
Лопухи и те встречаешь реже.
Эх, маманя, я наверно брежу –
Вон один репей растёт в цветах.

                05.05.16.


Рецензии