Жемчужина

Мира Ходжоян.
На берегу Севана
Оказываешься летом,
Убежав из жаркого Еревана,
Окунаешься в ледяное озеро,                А выйдя, засыпаешься песком.

И лёжа слышишь шёпот ветра
И всплеск бегущих волн.
Ты блеск видишь изумруда
У заигрывающих волн.               

Кристальной голубизной
Завораживает озеро,               
Восхищает берег высотой                Могущественных хребтов.

Ты окутываешься объятием
Пленительного Севана,               
Радуешься счастьем
Наслаждаться красотой vana.

Частицу счастья за возможность               
Восхищаться пейзажем Севана
Народ дарит щедро всем, кто
К его жемчужине благосклонно.                               
     © Copyright: Мира Ходжоян, 2015
       Свидетельство о публикации №115121910914


Рецензии