Под звон прозрачных капель
стекающих с небес,
мы в роще целовались,
накрыл нас пледом лес...
В глаза смотрели нежно
друг другу в такт дождя,
пульсация по телу
бежала вся дрожа...
Мы нежно обнимались,
нам не куда спешить...
Берез к нам ветви жались,
стараясь нас накрыть.
Нам сухо и удобно
под листьями берез,
и мы вдыхаем полно
живые капли грез.
Утих прозрачный ливень,
в листве остался дождь.
Зеленый мягкий коврик,
любви запомнит дрожь.
Свидетельство о публикации №116052909273