ХРАМ

 
    Мой бог - Душа,
    А сердце - Вдохновенье.
    Мой Храм - Любовь,
    А Вера - Откровенье.

    Я воскрешаю сон Изиды
    И освещаю имя Афродиты.
    Я верю в Чудо Сотворенья
    И возрождаюсь в светоче Поверья.

    Сет-Гор...
    Далекое Виденье.
    Мой Храм - бог Ра
    И чистота Даренья.

    Я постигаю тексты пирамиды
    И повторяю имя Нефертити.
    Я вызываю волю Провиденья
    И возрождаюсь в Майе.

    Я - ЕЛЕНА !

           2016 год


                БОЛЬ

   Я познала отчуждение, холод сердца,
                Неприязнь.
   Кони черные кружатся, забирают радость,
                Страсть.
   Дни печальные настали и Душа упала
                Во Тьму
   Я ушла, призвала Вечность.
   Смерть, разрушишь ты Судьбу?

            2016  год


                СКАЗКА  СНЕЖНОЙ  КОРОЛЕВЫ

   Сказка Снежной Королевы,
   Волшебство далеких снов.
   Рыцари и Робин Гуды -
   Детства первая любовь.

   Я сотку из сказок замок
   И войду туда я вновь,
   Чтоб живой воды напиться...
   Детства первая любовь.

   Приручу единорога,
   В царство лунное умчусь -
   Там мой принц найдет дорогу
   В волшебство далеких снов.

   Сказка Снежной Королевы,
   Волшебство далеких снов.
   Мы пришли из той долины,
   Где так Чудно и светло!

          2003  год

   
                СВЕТ  И  ТЬМА

    Мы видим Свет и видим Тьму,
    И улетаем в сновидения.
    Мы излучаем теплоту
    И ловим времени течения.

    Нам многое дано понять,
    Но мы глухи к призывам вещим.
    Мы не научены сиять -
    Мы в Тень бежим и копим вещи.

            2003 год


                МОЯ  ДРЕВНЯЯ  РУСЬ

    Край не пуганых птиц и бескрайних лесов,
    Богатырских сказаний, летописных стихов.
    Моя Древняя Русь, ты воскреснешь, поверь!
    Златоглавая Русь, ты не сгинешь, поверь!

    Рай для лживых пророков, трусливых слепцов,
    Рай для новых князьков - ад для их батраков.
    Из народных истоков, былинных времен
    Сказ волхвов мы с собою навеки возьмем.

    Глас ушедших племен, Дух бесстрашных борцов
    Как далекий завет мы с тобой пронесем.
    Моя Древняя Русь, ты воскреснешь, поверь!
    Златоглавая Русь, ты не сгинешь, Поверь!


                ПИСЬМО

    Моя рана еще кровоточит
    И письма мне того не забыть,
    И кинжала стремительный росчерк
    Не поможет мне боль утолить.

    Ты уже не со мной и не стоит
    Мне взаимности больше искать,
    Но ведь сердце - оно ведь живое!
    Что прикажет - тому и бывать.

    Сколько весен пролетело,
    Сколько зим минуло прочь,
    Но письмо - оно живое...
    Сердце точит, не уйдет!

   
   





   
         


               


Рецензии