Утренний туман

.................................
... Над лугами утро зримо,
Обнажилось, и без грима.
Светом утренних очей,
Солнца радостных лучей,
К травам тянется игриво.
Выспавшись они, что гривой,
На ветру слегка качаясь,
И с остатком сна прощаясь,
Умываются росой,
Что бы в день уйти с красой.
И роса с землёй простится,
В одночасье испарится.
Кверху прелостью, дурманом,
Ляжет на лугах туманом...

29.05.2016


Рецензии