Вечер, наполненный печалью

Моя душа сегодня плачет,
Мне в этот вечер - одиноко.
Молчание... так много значит,
Как равнодушие... жестоко.

Так одиноко и печально на душе,
Я словно умираю в это вечер...
Лишь я и дождь, и сумерки уже
Мне тихо опускаются на плечи.

Меня спасая нежностью и тишиной,
Даруя мне гармонию и безмятежность.
И, возвращая мне утраченный покой,
Мне обещают неба бесконечность.

И, вспоминая все, что позади,
Я ухожу, с минувшим днем прощаясь.
Насквозь промокнув, чувствуя дождя следы,
Я исчезаю, в небо возвращаясь...

                2014 год, август.


Рецензии
ЧУДЕСНО!!!ВЫ ВСЁ КРАСИВЕЕ ПИШИТЕ!!!С УВАЖЕНИЕМ,Леся.

Леся Любовь Радужная   30.05.2016 07:18     Заявить о нарушении