Ветеринар

      ВЕТЕРИНАР
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Только нет истории глупей.
Это ты, маманя, виновата.
Где ты покупала семена-то?
Оказалось, мама, я  репей».
                О. Захаров.

Меня осеменял колхозный врач –
Искал в репьях знакомую кобылу,
Нашёл меня у бани (с жару, с пылу)…
Тот полдень был, воистину, горяч.

Таких специалистов больше нет!
Испариной покрылись наши лица.
Сам Нобель должен был бы удивиться,
Вернувшись, на часок, на этот свет.

Коль будет сын похожим на коня,
В честь папы назову – Ветеринаром.
Уж, если что, готов растить задаром,
Лишь походил бы с заду на меня.

А если будет дочка, Боже ж мой…
Воспоминаний дым надежду сеет.
Поёт с экрана Боря Моисеев
Про лоскут неба нежно-голубой.

                05.05.16.


Рецензии