В настоящих чувствах слова не нужны

... В настоящих чувствах слова не нужны,
Взгляд, один только взгляд,
Все глазами глядят,
А поймёшь и прочтёшь - вот награда.
А без чувств, как мороз,
Нет любви, лишь прохлада,
И поверь, будет больше не надо.
Ждать теплом разогретых не сбыточных грёз.
Их хватает в промокшем асфальте,
Когда лужи, неделями дождь,
Суетой день за днём, каждый схож,
На заплатку в протёртом халате.
И глаза подтвердят, объясняя без слов,
Только то, что тебе будет надо,
И душа запоёт, понимающей взгляду,
Когда будешь уверен, и будешь готов...


28.05.2016


Рецензии