В тумане осени былой
Я потерял свою любовь.
Такой же сказочно простой
Мне жизнь взбодрила лета кровь.
В тумане истинных надежд,
В пыли былых очарований
Я был одним из тех невежд,
Кто громко требовал признаний.
Ничтожен свет, когда в нём нет
Твоих светил очей прелестных.
И коль служил фонарный свет,
Я был из тех, кто оставался честным
Свидетельство о публикации №116052909237