Мы все похожи в том, что одиноки
Туманно мыслим, думаем, живём.
Мне так легко даются эти строки
Обо всём и одновременно ни о чём.
Нам также трудно объясниться в чувствах,
Чтоб поняли, что мы хотим от них.
Ненужные нахлынивания буйства
Проносятся, как бурный пыльный вихрь.
Не надо строить из себя господ
И дам солидных из себя воображать.
Держитесь тихо, мирно и достойно,
Не стоит громко всё от жизни брать.
Свидетельство о публикации №116052909230