Слабый духом по инерции живёт

Слабый духом по инерции живёт.
Даже не пытаясь изменить свою судьбу.
Он как студень бултыхается ни то ни сё
С детства избалованный он рос.

На родителях в том вина лежит
С малых лет готовить к жизни надо
Приучать к самостоятельности их,
Чтобы сам он за себя старался делал.

Многие родители так говорят,
Ты сиди покуда, наработаешься.
Этим тунеядца из него растят,
В старости хлебают горя и на грошевую
Пенсию тянут этого верзилу.


Рецензии