Бабушкин суп
внукам и правнукам!
Сварился суп у бабы Жени!
Он не из лёгких был подчас!
Когда в него кидали рожки,
Когда бурлил он, чуть кипя.
Сливая накипь ложкой,
Попробовав его на вкус,
Светя красивой, новой брошкой -
Стоит у печки наша "Нус"!
И вот, сейчас в тарелках
Разлит он с добротой!
Сверкали блики на стаканах,
А за окном, был дождь с грозой.
Мы все хотим сказать:
"Спасибо, баба Женя,
За вкусный суп и рожки,
Светящиеся как брошки!"
Стих создан: 3.03.1987-м году.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №116052909197
С уважением.
Богданова Ирина Андреевна 24.10.2018 13:38 Заявить о нарушении
Шешуков Владимир Юрьевич 24.10.2018 16:23 Заявить о нарушении