Окна RUS. ТА

КПРФ:
" Второе нашествие
марксиан..."

Если собрать
все кости
СССР,
то он может
воскреснуть
и без
искусственного дыхания...

Мир хочет
быть любовником
богатой Лжи,
а не мужем
нищей Правды...


Рецензии