Viene el silencio

Recuerdo como tu ausencia me dolia,
no creia que dos an’os felices de la vida
se acabaron al instante. Pero hoy en dia
ya apprendi contener todos mis sentidos.
Y puedo dejar los dias de sufrimiento,
ya no espero tu regreso sin paciencia.
No me llevan dolor mis sentimientos
y al final del todo viene el silencio.


Рецензии