Магазинчик наш Fix Price

Магазинчик есть у нас,
Называется  FIX PRICE ( ФИКС ПРАЙС).
Там товаров – завались!
Он для нас – большой сюрприз!
Выбор есть! Ещё какой!
Радужных цветов тут строй!
От обилия товаров
Разбегаются глаза.
И обрадует , конечно,
Их единая цена.
По приемлемой  цене
Себе купишь и жене,
Детям , всей своей семье.
Так что , друг , поторопись!
Выбирай скорей сюрприз!
23.05.2016г.


Рецензии
хорошо если такой фикспрайс

Эжен Духовиков   04.08.2019 18:14     Заявить о нарушении