Slowdown - 2Ъ

вот и вечер
сморил

над осокой

ты как лодка - привязана

Цепь

 Подхватила парижские
тайны

  За Тобою
почти ни успеть

 -  Ты моя
и - хвала Халифату

 ни piz-doi жи
слонять - по арбату -  ?


 Закрываю страни4kу  -  навстречу
вот & evening сморил

  -  Больше делать- и
 Нечего


Рецензии