Пушистя. еще одно стихотворение о моей любимице

Пушистя - ангелочек,
Тонкий голосочек,
Пушистя - ангелочек
Любит сладко спать, свернувшись в клубочек.

Пришла ко мне в гости
Пушистя - белоснежный хвостя,
Заняла мою кровать.
Как теперь должна я спать?

Расскажи-ка мне об этом,
Поделись со мной секретом,
Кошечка-красавица,
Уж очень ты мне нравишься.

От лап до кончика хвоста
Тебя люблю я неспроста.

                2016 год, май.


Рецензии