Как трудно встретить любовь

Как трудно встретить тебя, любовь.
Летят года, остывают чувства,
Но сердце чуда ждёт вновь и вновь,
Ведь без него неизбывно грустно.

Как трудно нежность нам отыскать,
К чужому сердцу торя тропинку,
Тебе единственной,нужной стать,
Моя пропавшая половинка.

Ну, отзовись же, подай мне знак.
О, сколько ждать у открытой двери?
Мы опоздали на тот большак,
И вёсны птицами улетели.

Уж не бурлит, не вскипает кровь,
Надежд былых обмелели реки.
Как трудно встретить тебя, любовь,
И как легко потерять навеки.


Рецензии
Очень хороший стих...

Агат Свирид   05.10.2016 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.