Momentos de felicidad

Las calles por las que caminabamos
Me recuerdan el dia en que estabamos.
Y caminos por los que pasamos juntos
Me hacen revivir sentidos profundos.
La vida sigue con una otra realidad,
Se acabaron los momentos de felicidad,
sin volver atras, sin sentir o recordar
un silencio doloroso, sin la luz de amar.


Рецензии