Ля-ля-ляки...

Лучшие
вырезки Культуры
достаются
ненасытной рекламе.

Между роддомом
и моргом –
всего
сто метров,
которые нужно
пройти
за целую
Жизнь…

Чтобы
не попасть
в стадо,
важно
не попасться
на глаза
Пастуху…

Заяц, загнанный
в угол,
выгоняет оттуда
и волков.

Драная кошка
хуже
ловит мышей,
чем ухоженных
котов…

В котлах
Ада
вечно варится
одно и то же
первое блюдо…

Степень разумности -
есть показатель
вменяемости инстинктов.

Творческий процесс
начинается
с приговора
Судьбы.

Лежачего
не бьют –
ему приносят
кофе
в постель…

На халяву
и уксус
закусывают икрой…

Мужчина
всегда ищет
ту женщину,
которая
не поместится
в его
кошельке…

                Бонус

Если Закон
и действует,
то только -
на нервы…


Рецензии