Могучий тролль

  Тролль кидал с обрыва камни,
  Причиняя жуткий вред.
  "Я сильнее многих армий!"
  Верил сеятель всех бед.

  С лёгкостью прибил камнями,
  Муравья,могучий тролль.
  Раздавил двумя когтями,
  На песке большую моль.

  Тролль был очень невысокий,
  Ростом где-то два вершка.
  Но на белый свет широкий,
  Тролль глядел лишь свысока.


Рецензии
Тролли, они такие - с ба-а-альшим норовом.

Большаков Алексей   13.07.2016 22:10     Заявить о нарушении
Да, тут не поспоришь! Спасибо за рецензию!

Игорь Сухарев   14.07.2016 21:25   Заявить о нарушении