Дай испить любви

Дай мне испить твоей любви,
Жар сладких губ ты пригуби,
Вдохни мой аромат любви,
С тобой мы будем до зари.

Меня околдуй волшебством,
Отдам своё я божество,
Явись ко мне среди ночи,
Скажи, что со мной быть хочешь.

Шепчи, что ты один лишь мой,
Что будешь всегда ты со мной,
Что ты не оставишь меня,
Любовной шалостью маня.

Дай мне испить твоей любви,
Но только душу мою не губи!
Подарю свой тебе аромат,
Несказанно ты будешь рад!


Рецензии