1-0-1
попробую держаться на сто первый,
отрезать "ты" от "я", чтоб "нас"
не состояло в списках у вселенной.
Но океан не высохнет,и соль
не перестанет жадно жалить тело.
Не знаю, как понять,что ты не мой,
ведь я всегда не этого хотела.
Свидетельство о публикации №116052908990
Валентина Даниленко 13.06.2016 15:22 Заявить о нарушении