Горбатый мостик под плакучей ивой
В весеннем тайхе талая вода...
Изгиб так мал, что требуется пиво,
Чтобы ответить, на вопрос «Куда,
Куда, куда, куда вы удалились...?»
В глазах вопрос, а может быть испуг,
Вы на Ростокер пиво не допили
И возвратились снова на фейсбук:-)
Свидетельство о публикации №116052900899