Confabulare K
Сломанными лыжами,
По асфальтовому льду
Скобки красно-рыжие,
В уши воля тарахтит
"ЗиД'ом" перелатанным,
Да на "БАМ'е" пузырит
Старыми заплатами.
Мне сигналит и гудит
Надменный город,
Тот, в котором без Максима
Ночью холод,
Сигарету закурю
На парапете,
Фото в смартике смотрю я,
Где мы вместе.
Сигаретные дымы
На дороге стелятся,
Я забыла слово "мы",
На душе - метелица,
Не с кем пары прогулять,
Только с Машкой встретилась,
И, как офисная ****ь,
В "Тиндере" зарегилась...
На прощанье мне гудит
Надменный город,
Тот, в котором без Максима
Ночью холод,
Сигарету закурю
На парапете,
Фото в смартике смотрю я,
Где мы вместе.
Снилась пьяной мне вчера,
После бульбулятора,
Загорелая спина,
Простыни измятые,
Крепким бритым кадыком
Проглотило времечко
То, где был моим дружком...
И самой не верится!
В спину пробкой мне гудит
Надменный город,
Тот, в котором без Максима
Ночью холод,
Сигарету закурю
На парапете,
Фото в смартике смотрю я,
Где мы вместе.
Свидетельство о публикации №116052908985