Quisiera repetir todo

Quisiera repetir todos los eventos,
reanimar profundos sentimientos.
Pero todo se termin’o muy temprano
y parece que todo ha sido en vano,
todo lo que tuvimos, pasamos ayer,
No vale sufrir, no hay nada que hacer.


Рецензии