Кокетка-чаровница. стихотворение о моей любимице

У Кошечки-Пушисти -
Глазки золотисты,
Беленькая шубка,
Розовенький нос.

У Кошечки-Пушисти -
Пуховые штанишки,
Розовые ушки,
Белоснежный хвость.

У Пушисти-ангелочка -
На задних лапках - белые носочки,
А на передних лапочках -
Белые перчаточки.

Кошечка-Пушистя -
Кокетка-чаровница, -
Соседских котов
Соблазнять мастерица,

Кошечка-Пушистя -
Кокетка-чаровница,
Ну разве я могу на тебя
Долго сердиться?

Кошечка-Пушистя -
Кокетка-Чаровница.
В такую красавицу
Нельзя не влюбиться.

Кошечка-Пушистя -
Кокетка-чаровница,
С тобой по красоте
Никто не сравнится.

                2016 год, май.


Рецензии