Сара, не снись женатым!

"-"Сара!Зачем ты на
ночь красишь губы?!
-"А вдруг я кому-то
приснюсь?""

Юмор из "Одноклассников"




Голова,словно снежный
ком...
И присниться же Саре
надо?!
"Наградила"жена синяком:
Не в ее он проснулся
помаде...


Рецензии