Угас огонь

Угас огонь стремления к вершинам,
Что сердце возбуждал,волнуя кровь,
И свёлся весь остаток жизни к шинам,
Синонимами сделал колесо-любовь.

Любовь вращается подобно колесу,
И суть любви тем колесом раскрыта,
Какую несуразицу для публики несу,
Что в колесе-любви вся суть укрыта.
08.12.15


Рецензии