Lecciones de la vida

Fuera imposible aprender todo
que la vida nos trata de ensen’ar,
seguir sin sentidos, en este modo.
Yo no pudiera cambiar mi esencia,
no dejara de vivir, dejara de amar,
no olvidaria la luz de tu presencia. 
Estos dias de tristeza no lamento,
Queda el gusto dulce de sintimientos.


Рецензии