El tiempo nos hace olvidar

Yo queria compartir todo el mundo,
expresar mi amor en sonidos rotundos.
El tiempo siempre nos hace olvidar
como sentirse y amar, nos hace dejar
las cosas que nos traigan felicidad.
Y nos pasa para siempre esta edad,
esto buen tiempo de enamoramiento
Y lo dejamos sin dudas, sin lamentos.


Рецензии