Кормить котов

Обязан я без всяких слов…
Кормить всех городских котов..
Когда мяукают они
Сигнал дают , что голодны..

Я  из пакета достаю,
И что не жалко , я даю…
Кусочек рыбьего хвоста,
Цыпленка кусточка пришла…

Порой бросаются гурьбой
Ко мне коты наперебой,
Кусок попробуй не отдать-
Готовы даже растерзать.

Порой на пищу не глядят,
Чего то лучшего хотят…
Вздохну, старался, что есть сил-
И как я вам не угодил…

Мне важен этот лишь  процесс :
Помочь коту- почет и честью
В борьбе с судьбою  он спасен,
 Наелся котик – я герой!


Рецензии