Я знаю, что ты не предашь...

Как мне приятно быть в твоих руках,
Таких родных и добрых и знакомых...
Быть на яву,быть рядом,не во снах,
Чтоб защитить могли и показать весомость...

И запахом твоим дышать,
Теплом души и тела насладиться...
И большего не нужно ждать,
А лишь мечтать,что это всё случится ...

Слезу роняю от избытка счастья,
Она сама стекла,непроизвольно ...
Ты защитишь от злобного ненастья,
Чтоб больше не было так сильно больно...

Я знаю,что ты не предашь,
Согреешь сердце и растопишь льдинку...
И этот вечер будет только наш,
Всецело,а не в половинку...


Рецензии