Дождь вчера и сегодня...

                Наталье Дарованной на «Август крадется к осени…»


Дождь вчера и сегодня
Новый год утонул в сентябре
Голос природы пьяной
Скучно доносится мне

На коне в незрелых яблоках
В лепестках отцветшей яблони
На ладонь садились зяблики
Проезжает день за днём

Водка ведьма весьма бесстаканная
Мысли шасть в волосах тараканами
Листья недозревают зелёные
Будем рвать в них руками рьяными

По ухабам и ямам катится
Двухколёсица окаянная
Мне приснилось что осень ставнями
Закрывает глазниц проём

Ты стоишь в сарафане вязанном
Шаль промокла в слезах нечаянных
Под твоим проливным дождём
Мы с тобою сейчас идём

Лета снова так долго ждать
Из осадков один сезон
От рождения календаря
До его похорон


28 мая 2016 в 21:08


Рецензии