Жизнь борьба...

Нету сил,потерпела фиаско...
И в пучину морскую меня унесло.
Слезы льют и померкли все краски,
Я не знаю как быть и не ведаю,чтоб помогло...

Вот теперь на себе испытала,
Выбивает как жизнь из седла...
Душу всю боль во мне разорвала,
Защитить я себя не смогла...

Тело ноет ,колени все стерлись о камни,
Силы тоже вдруг смыла волна...
Но надежда жива,сердце бьется,я помню,
Жизнь один раз на свете дана...

Поднимусь я с колен из пучины,
Выйду голову прямо держа...
Мне не нужно на это причины,
Просто верю,что жизнь хороша!!!

Много странностей в жизни бывает
И колотит так часто судьба...
Каждый в чем то,когда то страдает
И день прожитый -  это борьба...


Рецензии