Я из века минувшего...
Что останется в памяти
Мягким мишкою плюшевым,
И кувшинками в заводи.
Хрусткой корочкой хлебушка,
Леденцом, что на палочке.
Где копеечка – денежка!
А общались – на лавочке!
Если в гости, то с песнями,
На каникулы – к бабушке!
И квартирки все тесные,
Из кефира – оладушки.
В школе – думали, спорили,
Институт – становление.
В стройотряде мы строили,
Верили в обновление!
Я из века минувшего,
Но живу в веке нынешнем!
И, как жаль, что разрушен он –
Мост меж стартом и финишем!
Свидетельство о публикации №116052908835
Владимир Филюрин 18.02.2017 20:54 Заявить о нарушении