Россия сегодня
И трудитесь и молитесь
Говорит премьер министр
Ленински прищурив глаз
Хоть под землю провалитесь
Все ж крепитесь и дождитесь
Когда выборы нагрянут
Все равно вернёте нас
А куда вам всем деваться?
Вы не в силах отказаться!
Невозможно это сделать!
Конкурентов просто нет!
Так что уж не подведите
С голодухи не помрите
Вы до выборов в гос.думу
Улыбайтесь-мой совет!
И уже порыв единый
Захватил народ счастливый
Вмиг построились в колонны
И по счёту три-вперед
Молодежи активисты
Силовые специалисты ,
представители гос.службы
Все!Кто точно не помрет.
Так с иконами и флагом
Равномерно четким шагом
И дежурную улыбку
Не забыв из дома взять
Толпы зомби-человеков
В двадцать первом,нашем,веке
Приучились с голодухи
"Правильно" голосовать.
Свидетельство о публикации №116052908817