Струны оборвались

Нет любви без пары,
Нет любви без рифм,
От родной гитары
Остался только гриф.
Помнишь, целовались
И клялись в любви,
Струны оборвались,
Пальцы до крови.
В другого ты влюбилась
И моя не та,
Вдребезги разбилась
Светлая мечта.


Рецензии