Бесплатные права?

Вопрос всевышнему по новой задаю зачем?
Зачем земную жизнь нам в теле проходить?
С Землею чем,готовы расплатиться чем?
Бесплатного нет ничего да и не может быть.

Зачем вещают обнищавшим про бесплатные права,
За кои всё равно рублём приходиться платить,
Бесплатно старикам во двор не привезут дрова,
Как не пытались бы толпой на общество давить.

Старик!Ты получаешь пенсию от государства,
Любезен будь его расходы оценить и оплатить,
Нет сказочного на земле,магического царства,
Чтоб что-то получая,пользоваться,не платить.

Пусть отчисления у всех на старость были,
От предприятий пусть на пенсию проценты шли,
Те отчисления в структурах властных подзабыли,
Вам шестьдесят? Так почему к Аиду не ушли?

На что,на что надеетесь Вы в возрасте своём?
На равноправие,на справедливость и на братство,
В какой системе осознайте государственной живём,
Где шаг остался лишь один до векового рабства.
10.12.15


Рецензии