Снова в Крым!
Теплый бриз, будто по мановенью,
Дарит сочного, спелого лета глоток
Всем, кто разом, отбросив сомненья,
Выбрал этот цветущий и солнечный край.
Древних мифов и свежих решений.
Воздух вторит волне: «Снова в Крым приезжай!» -
Для себя и его воскресенья!
Свидетельство о публикации №116052900876