Похищение Европы

Я забываю обо всём
С любимой рядом ...
Вы спросите: «А в чём, резон?»
- Идите к ляду!
 
В Любви не видим мы границ
И рвём аорты!
- Не предлагайте нам больниц,
Идите к чёрту!
 
Весь мир открыт лишь нам двоим,
Нас Небо слышит!
- А то, о чём с ним говорим,
Вас не колышет.
 
Любовь свою забрал от вас,
Как Зевс Европу.
Хотите знать, где мы сейчас?
- Идите в ж...!


Рецензии