Предательство
Не ты,так кто-то третий не спеша,
Пройдет по жизни кирзовыми сапогами.
Уверенно,и в общем,даже не спеша.
А грязь осталась..только как очистить?
Какой же надо мне набрать воды,
Чтоб вымыть все,и отскоблить до блеска,
Предательства корявые следы...
И я уже не верю ничему...
А что взамен мне предложить-не знаю.
Но сапогами по душе...нет,не могу...
Ты просто уходи...теперь тебя я отпускаю...
Свидетельство о публикации №116052908749