Белый свет...

Стрижи кричат в вечернем небе
и чертят с резвостью огромные круги..,
густые заросли шальной сирени
роняют на асфальт сухие лепестки...

Закатными лучами солнце
окрасило дома в малины цвет...
и в окнах яркие сверкают блестки
теплом и радостью окутан белый свет...



 


Рецензии