Тебе
Наша жизнь далека от земных идеалов.
И летит в облаках белый голубь надежды,
И уносится вдаль: чем жилось и мечталось.
Возраст? Нет. Просто хочется чуточку счастья.
И удачу ещё прихватить бы за хвост.
Чтобы вновь испытать эйфорию соблазна,
Чтоб кровь разгоралась и грела любовь.
Свидетельство о публикации №116052908737