На дачу!
И солнце и речка и грядки впридачу ,
Не спим мы с утра , собираемся дружно ,
Нам скоро пора , а собрать ещё нужно
Пакеты , газеты , мангал и палатку ,
Аптечку , гамак , нитяные перчатки ,
Кота и собаку и всё для рыбалки ,
Моторную лодку , сачок и скакалку .
Подушки , игрушки и зеркало с ванной,
Ведь выжить не сможет без зеркала мама!
А папа и бабушка сбилися с ног -
Весь список в машину вместиться не смог ...
Придется соседа просить дядю Котю ,
Что б к нам прилетел на своём вертолете !
Свидетельство о публикации №116052908715
Валентина Черняева 29.05.2016 22:16 Заявить о нарушении
Лала Вива 29.05.2016 22:48 Заявить о нарушении