Все что имею..
И в этой жизни больше ничего не приобрел!
Но вижу как другим господь послал..
И вроде бы за это ничего не взял.
В молитвах долгих Господа просил.
Что б что то в этой жизни изменил!
Хоть дал бы мне жилье какое ни наесть..
Где можно было мне прилечь, и как то сесть!
Чтоб можно было друга пригласить...
И может быть достойно угостить.
И почему другим он все дает!
Хотя не молится совсем ведь тот народ ?
И крайне вызывающе себя ведет.
А может я жену себе приму..
Ведь крайне трудно в жизни одному!
Хоть говорят что лучше будь один..
Чем вместе с кем попало нелюбим.
Прошу прошу, а толка нет и нет.
И слышу я пока один ответ.
ТЫ можешь жить один -хоть сотни лет.
Но будешь слышать здесь один ответ!
И чтоб бы ,что то изменить тебе тогда.
Ты можешь Господа просить лишь иногда..
Но должен ты понять законы бытия.
У каждого ведь очередь- туда своя!
Все что имеем- не храним..
Мы слышим ото всех.
Ну кто же этот наш всесильный аноним?
Который так запутал здесь свой грех !
-------
Когда ж я потерял отца и мать.
Я долго слезы лил, не мог себя унять.
И лишь твердил Господь за что- опять!
Ни как мне не ответила тогда судьба..
И вновь суровый мне урок преподнесла.
И вдруг я вспомнил что, как то в своих снах.
Мой Ангел приходил и приходил ко мне он как монах!
Он многое тогда открыл.
И, главное он путь мне подарил..
Свидетельство о публикации №116052908704