Душе, познавшей тишину, как предпоследнее блаженст

Душе, познавшей тишину,
как предпоследнее блаженство,
когда жизнь катится, по дну,
а дух -  на поиск совершенства.

И разве можно угадать,
где газ давить, где тормоза?
И позади лишь кювет
лет,
и одинокая стезя.

Ты сам давно свой выбрал путь,
с кем быть на миг, передохнуть?
Теперь душа сжимает плечи,
и время холодом лишь лечит.

И вновь ныряешь в тишину,
в то одинокое блаженство,
и прошлое зовёт, ко сну,
там дух блуждает, в совершенстве...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 23. 2016.1547
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116052900870
http://www.stihi.ru/2016/05/29/870


Рецензии